huile de fenugrec avis
10 septembre 2020
transport écologique
10 septembre 2020

huile de son de riz

L’huile de son de riz possède une série de propriétés antioxydantes très bénéfiques pour notre corps, avec une teneur élevée en Oryzanol (Oryzanol) et en vitamine E. Elle se révèle être un ingrédient très efficace pour fabriquer toutes sortes de produits de protection solaire et cutanée. sensible. Ses bienfaits sont innombrables, étant très utiles pour traiter tous les types d’eczéma, les lésions pouvant apparaître sur la peau, les taches brunes, la peau sèche, etc. Changez l’image et l’état de votre peau, en améliorant la texture et en lui offrant une plus grande clarté pour lutter directement contre les imperfections de la peau. Au fil du temps, compte tenu des possibilités et des avantages qu’il offre, il est devenu un élément indispensable dans le monde de la cosmétique et de la beauté.

Avantages de l’huile de son de riz pour la peau

Sans aucun doute, l’huile de son de riz est présentée comme une source très riche en acides linoléiques, qui contient également une teneur importante en squalène, qui agit comme un antioxydant puissant. L’un de ses principaux avantages a à voir avec la production de collagène, qui bien que ce soit une substance qui en général devrait être générée naturellement par notre corps, la vérité est qu’il arrive un moment où il est de plus en plus difficile en raison du passage de temps, avoir à l’obtenir à travers différentes alternatives. Il contient également une quantité importante de vitamine E et d’Oryzanol Gamma (Gamme Oryzanol), qui soutient la santé cardiaque et abaisse le cholestérol.

Combat l’apparence des rides

Les traitements à l’huile de son de riz sont très bénéfiques pour lutter contre les premiers signes du vieillissement et l’apparition des rides, compte tenu de sa forte concentration en collagène, ainsi que de l’apparition d’acné, de rosacée et d’eczéma. Pour cette raison, il est aujourd’hui présenté comme un ingrédient incontournable dans le monde de la cosmétique et des soins de beauté, ainsi que dans les produits de protection solaire et les savons maison, qui bien qu’ils génèrent moins de mousse que d’habitude, sont fortement recommandés pour les femmes. peau plus sensible. De plus, étant une huile à absorption rapide, elle ne laissera aucune trace de graisse sur votre peau.

Autres propriétés de l’huile de son de riz

• Améliore la circulation sanguine et possède une série de propriétés qui en font un agent drainant efficace, aidant à éliminer les poches sous les yeux et les cernes. • Hydrate et hydrate la peau en luttant contre le vieillissement. • Il est idéal pour les peaux matures, irritées et ternes, ainsi que pour la peau des bébés qui ont besoin de plus de soins que d’habitude. • Utile pour l’aromathérapie.

Si vous utilisez de l’huile de son de riz pour faire des savons maison, ceux-ci créent un peu moins de mousse, mais ils sont très doux et bons pour la peau.

Avez-vous besoin de plus de raisons d’apprécier l’huile de riz?

INCI: Huile d’Oryza Sativa

Matériau du contenant de 10 ml, 50 ml, 100 ml, 250 ml: bouteille en verre ambré
Matériau du contenant de 1 litre: bouteille en PEHD

Découvrez les bienfaits de l’huile de son de riz, une nouveauté pour la maison et l’industrie

Savant Oils , société internationale dédiée à la commercialisation d’huiles spéciales destinées à la consommation humaine, démarre ses activités en Colombie avec l’arrivée de l’huile de son de riz. En plus d’être reconnue dans le monde entier pour ses bienfaits pour la santé, les propriétés organoleptiques de cette huile améliorent la saveur et la texture des aliments.

Pendant des années, il a été un favori dans les pays asiatiques comme le Bangladesh, le Japon, l’Inde et la Chine. Maintenant aussi aux États-Unis, au Mexique et en Colombie. Ses nutriments le rendent idéal pour une utilisation à la maison et dans l’industrie.

L’huile de riz Savant Oils est offerte en présentations de 250 et 500 ml.

Comment utiliser l’huile de son de riz?

Il est idéal pour la friture, les garnitures, les grillades, la pâtisserie, les vinaigrettes, les sauces, les tempuras et les sautés.

Ses bienfaits

  • Mettez en valeur les saveurs. En raison de la nature de son origine, l’huile de son de riz ne rivalise pas avec le goût des aliments, mais les améliore plutôt.
  • C’est NON OGM. Il provient de son de riz qui n’est pas génétiquement modifié.
  • C’est 100% naturel. Il ne contient ni conservateurs ni additifs synthétiques. Sa teneur en Oryzanol provenant du riz lui-même préserve la stabilité de l’huile.
  • Contient de bonnes graisses. Il est riche en graisses monoinsaturées et polyinsaturées, en oméga 3 et 6, et sans gras trans.
  • Il est bon pour le cœur , grâce à sa teneur élevée en phytostérol et en tocotriénol qui aident à réduire le niveau d’absorption du cholestérol dans le sang.
  • Il a un point de fumée élevé. Il est d’environ 254 ° C ou 490 ° F, ce qui aide les aliments cuits à absorber moins de graisse. Plus la température est élevée, moins l’absorption d’huile est importante.
  • Il confère une sensation moins grasse aux aliments. Ceci grâce à sa faible teneur en acides gras saturés. Il a une grande capacité de chauffage (capacité thermique), ce qui permet plus de cuisson en un temps plus court, un effet qui génère moins d’absorption d’huile et une sensation de croquant et de fraîcheur dans les aliments frits.
  • Il est riche en vitamine E, qui renforce le système immunitaire. Aide à prévenir le cancer et d’autres maladies
  • C’est bon pour la peau. Contient du squalène, un antioxydant qui est facilement absorbé.
  • Il a des propriétés anti-inflammatoires. Certaines études montrent qu’il contribue également à réduire les effets de la ménopause
  • Sain et durable. En raison de sa teneur élevée en antioxydants naturels, il contribue à une durée de conservation plus longue et à une durée de conservation plus longue du produit.
  • C’est casher. Certifié comme adapté aux aliments casher et il est également non allergène.

Utilisations et avantages pour l’industrie alimentaire

Son point de fumée élevé (254 ° C) le fait brûler moins vite et l’absorption d’huile est moindre, ce qui permet de prolonger sa durée de vie. Dans l’industrie alimentaire, cela contribue à des arrêts de nettoyage des équipements moins fréquents compte tenu du fait que l’huile peut être utilisée plus largement.

Il est plus facile à nettoyer car il ne forme pas de croûtes et il y a moins de déchets pétroliers, contribuant à une réduction de la pollution de l’environnement.

Utilisations et avantages pour l’industrie cosmétique

L’huile de son de riz est idéale pour la fabrication de crèmes et de produits pour la peau, grâce à sa forte teneur en squalène. Cet antioxydant est facilement absorbé et aide à garder la peau repulpée et lumineuse. Depuis de nombreuses années, il est utilisé dans les pays asiatiques pour les soins de la peau.

Les emballages industriels sont en fûts de 17,34 litres et en bacs de 1 240 litres.