12 méthodes différentes pour repousser les serpents naturellement
4 avril 2021
Nettoyez votre diffuseur d’huiles essentielles naturellement
5 avril 2021

Les craquelins Ritz se déclinent en de nombreuses saveurs différentes. Bien que leurs craquelins Ritz d’origine soient végétaliens, cela ne garantit pas que les autres saveurs le soient également.

Nous avons identifié 3 saveurs qui se démarquent immédiatement pour une enquête plus approfondie: Bacon, blé au miel, et leur nouveau Craquelins Fudge en édition limitée.

1. Bacon

Ingrédients: farine enrichie non blanchie (farine de blé, niacine, huile de palme, fer réduit, mononitrate de thiamine {vitamine b1}, riboflavine {vitamine b2}, acide folique), huile de soja, sucre, huile de coton partiellement hydrogénée, sirop de maïs à haute teneur en fructose, lécithine de soja, farine d’orge maltée, maltodextrine, levure (phosphate de calcium et / ou bicarbonate de soude), sel, levure torula, épices (y compris le poivre noir), oignon en poudre, arôme naturel, poudre d’ail, arôme naturel de fumée, huile de tournesol. Cette saveur contient également du blé et du soja.

Ironiquement, les craquelins Ritz Bacon ne contiennent aucun produit animal non végétalien et sont aromatisés artificiellement. En conséquence, les craquelins Ritz Bacon sont végétaliens et sans danger pour la consommation végétalienne.

2. Ritz au miel et au blé

Ingrédients: farine enrichie non blanchie (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine {vitamine b1}, riboflavine {vitamine b2}, acide folique), farine de blé entier, huile de soja, sucre, huile de coton partiellement hydrogénée, miel, levure (phosphate de calcium et / ou bicarbonate de soude), sel, lécithine de soja, arôme naturel, arôme artificiel. Cette saveur contient également du blé et du soja.

En regardant les biscuits Ritz Honey Wheat, il n’y a rien qui se démarque immédiatement. Mais après un examen plus approfondi, nous pouvons voir un ingrédient préoccupant: Mon chéri.

Comme le miel provient des abeilles, les biscuits Ritz Honey Wheat Crackers ne sont pas végétaliens pour ceux qui mènent un mode de vie animal consciencieux.

3. Fudge

Les ingrédients comprennent: sucre, farine enrichie non blanchie (farine de blé, niacine, fer réduit, mononitrate de thiamine {vitamine b1}, riboflavine {vitamine b2}, acide folique), huile de palmiste partiellement hydrogénée, cacao, huile végétale, huile de soja, huile de coton partiellement hydrogénée, sel, lactosérum, levure (phosphate de calcium et / ou bicarbonate de soude), sirop de maïs à haute teneur en fructose, lait écrémé, lécithine de soja, arôme naturel, arôme artificiel. Ce produit contient du blé, du lait et du soja.

En ce qui concerne les saveurs, le fudge est toujours un favori des fans. Combinez-le avec un biscuit Ritz et vous obtenez le biscuit couvert Ritz Fudge en édition limitée de Nabisco.

Malheureusement, cette saveur contient du lait, qui est un produit animal non végétalien. Donc, aussi délicieux que leurs craquelins recouverts de fudge puissent goûter, ce n’est pas une saveur que les végétaliens essaieront de si tôt.